您好,招标通电子招投标交易平台V1.0欢迎您! 用户中心| 注册
CA办理| 工具下载| 联系我们
位置返回首页【2021年度宣化区医疗单位供暖改造建设项目】竞争性磋商公告

[ZDYCZJK2021-037]【2021年度宣化区医疗单位供暖改造建设项目】竞争性磋商公告
  • 分享到:
  • 公告概况

    招标方式 竞争性磋商 资格审查 资格后审
    所属行业 电力、热力生产和供应业 项目区域 张家口市
    概况

    公告内容

    2021年度宣化区医疗单位供暖改造建设项目竞争性磋商公告

    一、项目基本情况

    项目编号:ZDYCZJK2021-037

    项目名称:2021年度宣化区医疗单位供暖改造建设项目

    预算金额:2519117.25元

    采购需求:第一标段:宣化区第二中医院集中供热工程,换热站至第二中医院采暖二线。第二标段:宣化区龙烟医院“电代煤”供暖改造项目、宣化区塔儿村乡卫生院“电代煤”供暖改造项目、宣化区罗家洼卫生所“电代煤”供暖改造项目。(详见招标文件第二部分项目内容及要求)

    合同履行期限:自签订合同之日起至2021年10月30日前完成全部工作

    本项目不接受联合体投标

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据财库〔2020〕46 号《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目面向中小企业采购。

    3.本项目的特定资格要求:无。

    三、获取招标文件

    时间:2021年9月27日9时00分至2021年10月8日17时00分(北京时间,下同)

    地点:招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)

    方式:登录招标通电子招投标交易平台下载文件

    售价:0元

    本项目招标不采用其他形式的招标资料发送

    招标通联系方式:400-0311-616”自主下载电子招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。请投标人及时办理河北CA。招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人。潜在投标人未从“招标通电子招投标交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

    投标人注册登记:

    本项目采取电子方式报名,拟投标的单位,须在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记及“招标通电子招投标交易平台(www.hebztb.com)招标公告中下载招标文件和附件。投标人注册登记:(1)凡有意参加投标者请在报名下载招标文件之前按照“全国公共资源交易平台(河北省)”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,最晚应在报名截止时间前注册完成,否则造成的后果由供应商自行承担。(2)按照中华人民共和国《电子招标投标办法》、《互联网+招标采购行动方案2017-2019》、《张家口市公共资源交易中心关于引进电子招标投标交易平台的请示》及批复的文件规定,本项目采取电子方式招标。拟投标的单位,须在【招标通电子招投标交易平台(www.hebztb.com)】登录【招标通电子招投标交易平台(www.hebztb.com)投标管家工具端】,在招标公告频道找到本项目,然后点击【加入我的项目】进行参与。如果是首次参加电子投标的需登录到招标通电子招投标交易平台(www.hebztb.com)进行免费注册并办理河北CA。

     

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    投标文件截止时间暨开标时间:2021年10月9日9时30分。

    投标人必须在此时间之前招标通电子招投标交易平台(http://www.hebztb.com/)上传电子投标文件(上传的投标文件中所有证明材料为原件的复印件)并CA加密投标,并于2021年10月9日10时00分前使用CA自行解密投标文件。

    开标地点: 张家口市宣化区公共资源交易中心第二开标室(宣化区市民中心综合楼11层)

    五、公告期限

    2021年9月27日9时00分至2021年10月8日17时00分(北京时间,下同)

    六、其他补充事宜

         无

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称: 张家口市宣化区卫生健康局    

    地址: 河北省张家口市宣化区        

    联系方式: 丁海万 0313-7068127        

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称: 中大宇辰项目管理有限公司   

    地 址:河北省石家庄市裕华区方北路58号剑桥春雨5号楼(开元大楼)2201、2202、2207、2208

    联系方式: 白永莉、13331305805/0311-66792269 

    公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台、招标通电子招投标交易平台



    附件信息下载

    招标咨询