您好,招标通电子招投标交易平台V1.0欢迎您! 用户中心| 注册
CA办理| 工具下载| 联系我们
位置返回首页【站办公楼主体、机关营区和出入境服务保障中心等亮化】磋商公告

[ZJZB1-2022-013]【站办公楼主体、机关营区和出入境服务保障中心等亮化】磋商公告
  • 分享到:
  • 公告概况

    招标方式 竞争性磋商 资格审查 资格后审
    所属行业 其他服务业 项目区域 秦皇岛市
    概况

    公告内容

     

    磋商邀请公告

    项目概况

    站办公楼主体、机关营区和出入境服务保障中心等亮化的潜在供应商应在“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)获取采购文件,并于2022   年 07 月 01 日 09 点 30 分  (北京时间) 前递交响应文件。

       

    一、项目基本情况

    1.项目编号:ZJZB1-2022-013

    2.项目名称:站办公楼主体、机关营区和出入境服务保障中心等亮化

    3.采购方式:竞争性磋商

    4.采购限价:184564.05元

    5.项目概况:进一步提升边检形象,突出建筑整体的立体感与层次感。具体详见竞争性磋商文件。

    6.服务期限:办公楼主体和营区亮化,自预付款支付之日起,35日完工。因出入境服务保障中心现正建设施工,待该项目施工完成,具备亮化安装条件,25日完工。

    本项目不接受联合体投标

    二、 申请人的资格要求

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取磋商文件

    时间:  2022 年 06月 24 日至 2022 年 06 月 30 日,每天上午 8:30 至 12:00,下午14:00 至 17:30 (北京时间,法定节假日除外)

    地点:有意向的供应商请登录“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)进行网上报名,下载磋商文件及相关资料。

    方式:其它

    售价:0元/份

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交文件截止时间、开标时间:2022 年 07 月 05 日 09 点 30 分 (北京时间)

    地点:“招标通电子招投标交易平台”(http://www.hebztb.com/)

    五、公告期限

    自本公告发布之日起 5 个工作日。

    六、其他补充事宜

    1、投标人在投标截止之前需完成市场主体注册。未经资格确认 (注册登记的) 的投标人,应按照要求完成注册登记。技术支持电话:400-0311-616。

    2、磋商文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人,潜在投标人从“招标通电

    子招投标交易平台” (http://www.hebztb.com/) 自主下载招标文件等相关资料,并及

    时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内

    通过电子招投标交易平台匿名提出。潜在投标人未从“招标通电子招投标交易平台”

    (http://www.hebztb.com/) 下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。  

    2.本公告发布媒体:中国政府采购网、招标通电子招投标交易平台。

    七、对本次磋商提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:中华人民共和国秦皇岛出入境边防检查站

    地址:秦皇岛市海港区东山街 123 号

    联系方式:霍剑15100350777

    2.采购代理机构信息

    名 称:秦皇岛市中建工程经济咨询有限公司

    地  址:秦皇岛市秦皇西大街六盘山北路金明国际财富中心 11楼 1105 室

    联系方式:周荣芝、吴英莲   0335-3391013

    3.项目联系方式

    项目联系人:周荣芝、吴英莲

    电话:0335-3391013

     

    附件信息下载

    招标咨询